Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Фарш
Фарш
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
100 граммы Сметана
Сметана
6 граммы Чеснок
Чеснок
1/3 чайная ложка Сушеный эстрагон
Сушеный эстрагон
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 12 г |
энергии | 302.6 kcal |
Жиры | 20.4 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 18.1 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 73 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Сметану соединить с солью, перцем, чесноком и мускатным орехом. Фарш посолить и поперчить, добавить эстрагон
0 мин
Шаг 3
Уложить в форму для запекания кабачки, смазать половиной сметаны, выложить фарш и ломтики картофеля. Смазать оставшейся сметаной.
0 мин
Шаг 4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
0 мин
Совет
Вместо сушеного эстрагона можно использовать свежий, предварительно мелко порубив его.