Открытый пирог с капустой и мясом
Ингредиенты
углеводы | 55.1 г |
энергии | 510.1 kcal |
Жиры | 22.8 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 20.8 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 93.8 мг |
Инструкции
Мы предлагаем вам приготовить простой пирог с капустой и мясом. Для начала картофель и кольраби нужно очистить, промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Затем добавить яйца, муку и тщательно перемешать. Форму смазать маслом, утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы. Охладить в холодильнике.
Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш размять, добавить яйцо, лук и сформировать тефтели. Обвалять в муке и на сковороде обжарить до золотистого цвета.
Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Перец промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. На сковороде обжарить лук с чесноком, затем добавить перец, томатную пасту и нарезанный помидор. Потушить под крышкой 5 минут.
На дно формы выложить тефтели, залить соусом. Выпекать 40 минут при 190 градусах. За 10 минут до готовности посыпать пирог с кольраби тертым сыром.
Совет
Пирог с капустой и мясом без дрожжей — вкусная выпечка с сочной начинкой и хрустящей сырной корочкой. Просто следуйте нашему рецепту, и вы узнаете, как приготовить пирог с мясом и капустой быстро и без хлопот.