Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп солянка с грибами и фасолью постная

Средний
215.3 kcal
14 августа 2024
76
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
100 граммы Белая фасоль сушеная
Белая фасоль сушеная
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Фасоль отварить. Укроп и петрушку измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Фасоль отварить. Укроп и петрушку измельчить.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить оба вида фасоли, ломтики сельдерея и грибы с луком. Варить при слабом кипении до готовности.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить оба вида фасоли, ломтики сельдерея и грибы с луком. Варить при сла
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

В солянку можно положить не только вареную фасоль, но и консервированную – это сэкономит время, а на вкус супа не повлияет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Морской черт, запеченный в духовке, подробное приготовление с фото

Морской черт запеченный в духовке

35 мин
Легкий
Салат «Мимоза» с курицей и грибами— пошаговый рецепт с фото | maggi.ru

Салат мимоза с курицей

Легкий
Домашние бургеры с котлетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашние бургеры с котлетой

30 мин
Легкий
Новогодний салат мимоза с лососем и красной икрой: рецепт с фото

Новогодний салат "мимоза" с лососем и красной икрой

Легкий
Тыквенная каша с рисом на молоке — рецепт с фото от Maggi.ru

Тыквенная каша с рисом на молоке

Легкий
Картофель в панировке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель в панировке

50 мин
Легкий