Суп солянка с грибами и фасолью постная
Ингредиенты
углеводы | 34.7 г |
энергии | 215.3 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 11 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Фасоль отварить. Укроп и петрушку измельчить.
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить оба вида фасоли, ломтики сельдерея и грибы с луком. Варить при слабом кипении до готовности.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
В солянку можно положить не только вареную фасоль, но и консервированную – это сэкономит время, а на вкус супа не повлияет.