Сочные ребрышки с картофелем в мундире
Ингредиенты
углеводы | 22 г |
энергии | 571.2 kcal |
Жиры | 28.1 г |
белка | 54.7 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать.
Картофель хорошо помыть (но не очищать от кожуры) и нарезать крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком.
Достать пакет и зажим из верхней части упаковки. Развернуть пакет, положить в него ребрышки и картофель.
Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек из нижней части упаковки.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут (не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!).
Совет
Простое, сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Готовьте в выходные! А если хотите порадовать мужчин, приготовьте для них сочные ребрышки с острым томатным соусом .