Витаминный болгарский салат
Ингредиенты
углеводы | 8 г |
энергии | 284.8 kcal |
Жиры | 26.8 г |
белка | 4.7 г |
Инструкции
Перец очистить от семян и нарезать кубиком. Огурцы, помидоры и брынзу нарезать кубиками и все перемешать.
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Салат выложить на большую тарелку и полить заправкой. Украсить нарезанным кольцами луком.
Совет
Украсить салат маслинами или оливками. Для свежести вкуса сбрызните лимонным соком. А если ищете более сытное блюдо, оцените яркий испанский салат из курицы .
Этот предельно простой рецепт болгарского салата понравится приверженцам лёгкого, здорового питания и всем, кто любит свежие овощи. Он обеспечит вас необходимой энергией, не добавив при этом лишних калорий в рацион. Этим рецептом вы можете воспользоваться как в праздник, так и в обычный день — это блюдо станет украшением стола в любой ситуации. А приправа MAGGI® обогатит привычный вкус овощей новыми пикантными нотками. Этот салат как ничто другое поможет вам прочувствовать болгарский колорит и атмосферу. Свежие овощи в сочетании с вкусной заправкой не оставят равнодушными даже кулинарных приверед.