Хрустящий багет с чесноком и специями
Ингредиенты
Порций
1
400 граммы Багет
Багет
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 ломтики Чеснок
Чеснок
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 212.8 г |
энергии | 1828.7 kcal |
Жиры | 90.9 г |
белка | 44.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Надрезать багет, но не разрезать полностью.
0 мин
Шаг 2
Растереть масло, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок, получившуюся смесь намазать на каждый кусок хлеба и соединить их между собой. Завернуть этот багет в фольгу.
0 мин
Шаг 3
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке не более 5 минут. Затем снять фольгу и запекать багет с чесноком еще 5-7 минут до образования хрустящей корочки.
0 мин
Совет
Мы расскажем, как сделать багет с чесноком и маслом: он дополнит своим пикантным вкусом любое ваше блюдо. Чтобы хлеб получился еще более вкусным, перед запеканием посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром. Подавать к нежным крем-супам.