Творожно-апельсиновые панкейки
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Творог
Творог
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
2 Столовые ложки Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
углеводы | 59 г |
энергии | 819 kcal |
Жиры | 53.4 г |
волокно | 2 г |
белка | 26.1 г |
Насыщенные жиры | 29.9 г |
натрий | 452.6 мг |
Sugars | 17.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
В чашу блендера выложить масло комнатной температуры, яичные желтки и апельсиновый сок. Взбивать до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Добавить муку, цедру апельсина, сахар и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Яичные белки взбить с солью до устойчивой пены. Далее смешать белки с творожной массой и обжарить на оливковом масле. Апельсиновые творожные панкейки готовы: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Легкие творожные панкейки станут отличным началом дня. Попробуйте приготовить панкейки из мягкого творога: ваши близкие точно останутся довольны таким завтраком! А чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте в тесто немного корицы.