Индейка в горшочках с картошкой
Ингредиенты
углеводы | 27.3 г |
энергии | 381.6 kcal |
Жиры | 18.5 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 28.1 г |
Насыщенные жиры | 10.6 г |
натрий | 141.1 мг |
Инструкции
Филе индейки промыть, нарезать на кусочки.
Лук и перец помыть, почистить. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать по желанию.
Картофель промыть, почистить, нарезать кубиками.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В каждый горшочек выложить слоями лук, индейку, перец, картофель. Каждый слой приправить солью и перцем.
В каждый горшочек добавить по 20 граммов сливочного масла и по 50 миллилитров воды.
Закрыть горшочки и поставить в духовку на 60 минут.
Подавать со свежей зеленью и хлебом.
Совет
Используйте этот простой пошаговый рецепт для приготовления индейки в горшочках с картофелем. Оригинальная подача в горшочках порадует не только детей, но и взрослых. Ведь у многих блюда в горшочках ассоциируются с детством, теплом и уютом. Вкуснейшее блюдо готовится легко и просто. Подавать можно в порционном горшочке, а можно выложить на отдельную тарелку. При подаче не забудьте добавить свежую зелень.