Крем-суп из куриного филе
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 литр Вода
Вода
450 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 дольки Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 25 г |
энергии | 1216.2 kcal |
Жиры | 85.1 г |
белка | 84.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриное филе нарезать кусочками, а картофель очистить и порезать кубиками. Все уложить в кастрюлю, добавить воды. Готовить на среднем огне, а когда вода начнет закипать – снять пенку. Бульон посолить, можно положить 1 лавровый лист. Варить примерно минут 30.
0 мин
Шаг 2
Бекон порезать кубиками и добавить к бульону. Затем добавить MAGGI® Зажарка с луком и морковью.
0 мин
Шаг 3
Приготовить гренки. Хлеб нарезать маленькими кусочками и поджарить на чистой сковороде, можно с добавлением оливкового масла.
0 мин
Шаг 4
Добавить в крем-суп сливки, довести до кипения и выключить. Готовый крем-суп взбить блендером и разлить по тарелкам, посыпав сверху гренками.
0 мин
Совет
Крем-суп из курицы готовится довольно быстро. Такой суп имеет очень нежную консистенцию, поэтому его особенно любят дети.