Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из свинины с подливой на сковороде

45 мин
Средний
331.5 kcal
14 августа 2024
1014
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
350 граммы Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Патиссоны
Патиссоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками. Томаты черри промыть.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, патиссоны и свинину до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, помидоры черри, патиссоны и свинину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану и помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, сметану и помидоры в собственном соку . Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве дополнительного соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве дополнительного соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Можно подавать как самостоятельное мясное второе блюдо или как густую похлебку. Если используете жирную свинину, то количество масла надо уменьшить. Обратите внимание, что лучше всего нарезать мясо одинаковыми кусочками - так они приготовятся одновременно.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

25 мин
Легкий
Итальянская запеканка из макарон и сёмги - рецепт с фото от Магги

Итальянская запеканка из макарон и сёмги

50 мин
Легкий
Слоеный салат из томатов и маскарпоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоеный салат из томатов и маскарпоне

25 мин
Легкий
Пенне с томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пенне с томатами

30 мин
Легкий
Компот с каркаде, грушами и мятой — пошагово с фото от Maggi.ru

Компот с каркаде, грушами и мятой

30 мин
Легкий
Суп-пюре из цветной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из цветной капусты

40 мин
Легкий