Суп с чечевицей и фаршем
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 35.2 г |
энергии | 625 kcal |
Жиры | 41.1 г |
белка | 29.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Мы расскажем, как варить суп из чечевицы. Вначале нужно очистить лук, чеснок и перец, промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить чеснок и перец, жарить 5 минут, постоянно помешивая
0 мин
Шаг 3
Далее к овощам выложить фарш и обжаривать 7 минут, затем добавить томатную пасту и все перемешать.
0 мин
Шаг 4
К овощам и мясу добавить воды и довести до кипения. Затем добавить чечевицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить суп из красной чечевицы 15 минут.
0 мин
Совет
Приготовление супа из чечевицы отнимет у вас всего полчаса, а полезное блюдо точно понравится вашим родным! Ароматный суп с красной чечевицей и фаршем получит более нежный вкус, если добавить к нему перед подачей ложку сметаны.