Салат с копченой красной рыбой
Ингредиенты
Порций
1
50 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
1/2 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Салат-латук
Салат-латук
4 штуки Маслины
Маслины
углеводы | 10.5 г |
энергии | 120.6 kcal |
Жиры | 4.3 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 11.1 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 506.5 мг |
Sugars | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Морковь вымойте, почистите и натрите длинными полосками.
0 мин
Шаг 2
Лосось нарежьте тонкими пластинами.
0 мин
Шаг 3
Маслины порежьте кружочками.
0 мин
Шаг 4
Подайте вкусный салат с копченной красной рыбой на стол в плоском блюде. Выложите в него салат-латук и морковь, перемешайте. Разложите поверх салата рыбу, оставив одну пластину для украшения, посыпьте маслинами. Украсьте салат розочкой, свернув ее из оставшейся рыбы.
0 мин
Совет
Салат с красной копченой рыбой легок в приготовлении. Рыба и овощи без заправки — идеальное сочетание, которое не навредит вашей фигуре. Вы можете добавить овощи по своему вкусу. Вот еще рецепт салата с копченой красной рыбой: салат с лососем и каперсами .