Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 10.8 г |
энергии | 128.3 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть овощи. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и варить в течение 5 минут. Очистить лук и нарезать крупными лепестками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и жарить до готовности.
0 мин
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Цветную капусту и брокколи можно не варить, а просто залить на 5 минут крутым кипятком.