Салат с черносливом и огурцом
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
Майонез
Майонез
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
80 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
углеводы | 24.9 г |
энергии | 460.1 kcal |
Жиры | 28.5 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 29.9 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 155.2 мг |
Sugars | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу отварить и нарезать. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и сельдерей очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками
0 мин
Шаг 3
Смешать курицу, огурцы и сельдерей, полить майонезом, посыпать орехами. Сверху выложить чернослив.
0 мин
Совет
Чтобы быстро очистить сельдей, разломите стебель пополам, так будет проще удалить волокна