Ленивые щи
Ингредиенты
углеводы | 14.2 г |
энергии | 93.9 kcal |
Жиры | 2.8 г |
белка | 2 г |
Инструкции
Капусту, стебель сельдерея, морковь вымыть, очистить и нарезать средними ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Положить в него овощи, тщательно перемешать и варить 15-20 минут.
Муку обжарить на растительном масле до золотистого оттенка, затем добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
Разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.
Совет
В этот суп вместо муки можно добавить перловую или рисовую крупу. Крупа сделает суп более сытным и густым.
Настоящая находка для занятых хозяек - очередной ленивый рецепт, на этот раз - сытные и вкусные щи. Если вам некогда варить суп по всем правилам, ничего страшного, этот способ не оставит вашу семью без обеда. Вам нужно только порезать овощи и закинуть их в кастрюлю с бульоном МАГГИ. Попробуйте приготовить щи таким образом - вы сэкономите кучу времени и при этом получите блюдо, не уступающее по вкусу гораздо более сложным блюдам.