Картофель по-деревенски классический
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 веточки Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 29.1 г |
энергии | 196.4 kcal |
Жиры | 10.2 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 6.2 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 23.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: вымойте овощи, разогрейте духовку до 230°С, поместите противень в духовку.
0 мин
Шаг 2
Порежьте картофель брусочками
0 мин
Шаг 3
Перемешайте картофель с оливковым маслом, половинками томатов черри, розмарином, чесноком, приправьте солью и перцем.
0 мин
Шаг 4
Переложите картофель на разогретый противень и поместите в духовку. Запекайте 15 минут.
0 мин
Шаг 5
Через 15 минут переверните картофель и запекайте еще 10 минут.
Выложите на тарелку и украсьте розмарином.
0 мин
Совет
Ароматный запеченный картофель с помидорами черри, чесноком и свежим розмарином - вкусный и сытный гарнир на все случаи жизни.