Гуляш из свинины с зеленой фасолью
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Свиная шея
Свиная шея
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Красный перец молотый
Красный перец молотый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Тимьян
Тимьян
3 Столовые ложки MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
углеводы | 14.1 г |
энергии | 389.7 kcal |
Жиры | 22.3 г |
белка | 32.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать до румяной корочки.
0 мин
Шаг 2
Добавить в кастрюлю томаты, обжаривать 5 минут. Влить 200 мл воды и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой.
0 мин
Шаг 3
Зеленую фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. В сотейник с мясом добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и фасоль, тушить еще 20 минут.
0 мин
Совет
Насыщенный и пикантный гуляш - это отличное решение для обеда.