Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Сладкое картофельное пюре с жареными куриными грудками

20 мин
Легкий
718.7 kcal
14 августа 2024
33
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Сливочный сыр
Сливочный сыр
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1.5 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.

Узнать о продукте

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. Зеленый лук мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Налить в кастрюлю 1,5 л воды и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Осторожно добавить картофель в кипящую воду и варить на среднем огне до готовности примерно 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Слить воду с кастрюли, размять картофель деревянной ступкой или измельчить миксером.

0 мин
Шаг 5

Добавить в пюре оливковое масло и приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 6

Подавать переложив пюре в сервировочное блюдо, добавив ложку сливочного сыра и украсив зеленым луком.

0 мин
Шаг 7

Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.

0 мин
Шаг 8

Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

0 мин
Шаг 9

Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.

0 мин
Шаг 10

Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

0 мин

Совет

Сладкий картофель - традиционное блюдо выходного дня. Мягкий и сытный- этот гарнир идеален к любой еде праздника. Чтобы сделать вкус пюре еще более праздничным, добавьте в него чайную ложку молотой корицы или щепотку молотой гвоздики.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Испанский капустный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Испанский капустный суп

50 мин
Легкий
Фаршированные куриные грудки — рецепт | maggi.ru

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами

30 мин
Легкий
Свинина со спаржей в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина со спаржей в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Борщ с куриным бедром и вялеными томатами, пошаговый рецепт с фото

Борщ с куриным бедром и вялеными томатами

Средний
Рецепт филе индейки в сливочном соусе в духовке | maggi.ru

Филе индейки запеченное в сливочно-грибном соусе

1ч 20 мин
Легкий
Желе из красной смородины с желатином, подробное приготовление с фото

Желе из красной смородины с желатином

Легкий