Чернично-овсяный пирог
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Черника
Черника
1 стакан Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 стакан Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Банан
Банан
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 69.6 г |
энергии | 352.2 kcal |
Жиры | 5.4 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 211.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В большой миске тщательно смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Залить смесь в присыпанную мукой форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 мин.
0 мин
Совет
Советуем подавать этот пирог с шариком мороженого. Свежевыпеченный черничный пирог и нежное сливочное мороженое отлично сочетаются и дополняют друг друга.
пока не готовила, но заманчиво особенно на диете!