Лазанья с фаршем без молока
Ингредиенты
углеводы | 27.7 г |
энергии | 544.5 kcal |
Жиры | 38.5 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 21.8 г |
Насыщенные жиры | 13.7 г |
натрий | 670.1 мг |
Инструкции
Для приготовления лазаньи с фаршем без молока нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук, базилик и тушить 5 минут.
К фаршу добавить томатную пасту и 200 мл воды. Тушить под крышкой 10 минут. Помидоры промыть и нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом, на дно формы выложить листы лазаньи, сверху распределить фарш, затем выложить кружочки томатов и повторить слои.
Вылить томатный сок в форму, а сверху щедро посыпать тертым пармезаном. Запекать лазанью около 30 минут при 190 градусах до образования золотистой корочки.
Совет
Приготовить лазанью с фаршем без молока в духовке по нашему пошаговому рецепту с фото занимает всего несколько минут. При подаче мелко нарежьте вашу любимую зелень. Сочная и пряная лазанья станет отличным вариантом для ужина. Для разнообразия вкуса замените пармезан на моцареллу или любой сыр твердых сортов. При подаче украсьте свежим базиликом. А вот еще один вариант вкусной итальянской запеканки - томатная лазанья