Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Томатная лазанья

Легкий
594.4 kcal
14 августа 2024
1258
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, затем добавить куриный и говяжий фарш и жарить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить к фаршу помидоры и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом.

0 мин
Шаг 5

В глубокую форму для запекания выложить слоями тесто, фарш, сыр (первым и последним слоями должно быть тесто).

0 мин
Шаг 6

Посыпать лазанью тертым сыром, накрыть форму фольгой и запекать 20 минут в нагретой до 200°С духовке.

0 мин
Шаг 7

Перед подачей лазанью нарезать порционными кусками и разложить на тарелки.

0 мин

Совет

Рекомендуем добавить в соус немного красного сухого вина. Красное вино придаст лазанье совершенно особый итальянский оттенок во вкусе и аромате, соус получится пикантным, а все блюдо изысканным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Томатный соус для лазаньи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатный соус для лазаньи

25 мин
Легкий
Сытный мега-сэндвич - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный мега-сэндвич

20 мин
Легкий
Праздничный борщ с черносливом и грушей, пошаговый рецепт с фото

Праздничный борщ с черносливом и грушей

40 мин
Легкий
Острая аджика из перца и чеснока без варки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острая аджика из перца и чеснока без варки

20 мин
Легкий
Запеченный картофель с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный картофель с беконом

Легкий
Куриные ножки с розмарином и помидорами - рецепт с фото от Магги

Куриные ножки с розмарином и помидорами

Легкий