Томатный соус для лазаньи
Ингредиенты
углеводы | 10.2 г |
энергии | 599.4 kcal |
Жиры | 50.3 г |
белка | 25.7 г |
Инструкции
Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, затем выложить фарш.
Обжаривать на среднем огне 15 минут, активно помешивая лопаткой, чтобы не было комочков.
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Чеснок очистить. С помощью блендера измельчить помидоры с чесноком до однородной массы.
К фаршу добавить томатную пасту и перемешать, затем выложить томатное пюре с чесноком, тушить под крышкой 7 минут. За 5 минут до готовности добавить 2 ст.л. приправы MAGGI® ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Совет
Насыщенный томатный соус отлично подойдет для лазаньи. Этот простой рецепт с фото можно совершенствовать, исходя из вкусовых предпочтений, добавлять больше помидор или использовать сладкий перец, грибы, сочетая все новые и новые оттенки. Используйте простой томатный соус и для других блюд, он подайте ко всем видам пасты, гречки и картофеля. Соус, пропитанный ароматами весенней зелени, приготовить пошагово не составит труда и не отнимет много времени.