Грибной пирог с курицей и козьим сыром
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
100 граммы Козий сыр
Козий сыр
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 41 г |
энергии | 670.8 kcal |
Жиры | 44.3 г |
белка | 27.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить в течение 5 минут на сковороде с маслом. Фарш смешать с яйцом, обжаренными грибами, нарезанным кубиками козьим сыром и 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить первый пласт теста. Сверху равномерно распределить начинку. Закрыть вторым слоем теста и защепнуть край.
0 мин
Шаг 3
Смазать яичным желтком с помощью кисти. Выпекать пирог в духовом шкафу 35-40 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Вкусный пирог, который наполнит весь дом потрясающим ароматом и соберет друзей за одним столом.