Куриные крылышки в медовом маринаде
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
2 чайные ложки Мед
Мед
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
углеводы | 8.3 г |
энергии | 590.4 kcal |
Жиры | 40.7 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 45.7 г |
Насыщенные жиры | 9.7 г |
натрий | 1049 мг |
Sugars | 6.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
В отдельной емкости смешать соевый соус, растительное масло и мед.
0 мин
Шаг 2
Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс, добавить в подготовленный соус.
0 мин
Шаг 3
Крылышки промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 4
Залить крылья медовым соусом и оставить на 20 минут мариноваться, параллельно разогреть духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 5
Выложить куриные крылья в огнеупорную форму и готовить 40 минут до румяной корочки.
0 мин
Совет
По желанию можно дополнить блюдо гарниром или использовать как горячую закуску.