Говядина тушеная куском
Ингредиенты
углеводы | 7.4 г |
энергии | 436 kcal |
Жиры | 24.7 г |
белка | 46.7 г |
Инструкции
Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а
затем нарезать поперек волокон.
Лук и морковь очистить и нарезать крупно. Зелень промыть и нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в
течении 7-10 минут.
Выложить к мясу лук и морковь. Обжаривать до мягкости овощей.
Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне
2 часа. За 5 минут до готовности добавить приправу MAGGI® Итальянские
травы.
При подаче украсить зеленью по вкусу.
Совет
Говядина тушеная крупными кусками - это вкусное блюдо для всей семьи. Сочное и нежное мясо можно подавать порционными кусочками с зеленью и любым гарниром. Секрет приготовления говядины большими кусками - это использование кастрюли с толстым дном, простая эмалированная посуда не подойдет. А для разнообразия семейных обедов попробуйте
тушеную говядину с черносливом и корицей .