Постный суп-пюре
Ингредиенты
углеводы | 14.4 г |
энергии | 166.8 kcal |
Жиры | 10.7 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 4.7 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 1133.4 мг |
Инструкции
Если используете замороженные продукты, то заранее стоит их разморозить (с помощью микроволновки или времени).
Очистить и порезать на небольшие кубики лук.
На дно кастрюли налить растительное масло и лук. Тушить в течение 10-15 минут. После добавить приправы и специи, соль и паприку.
К луку вылить 400 мл воды или овощного бульона, проварить минут пять. И отправить в кастрюльку шпинат, брокколи, зеленый горошек. Варить все ингредиенты еще минут 10.
После добавить оставшийся бульон и варить до готовности.
С помощью погружного блендера сделать из всех составляющих супа пюре. После влить овсяные сливки и хорошо перемешать.
Варить суп еще 5 минут. Перед подачей украсить его сливками и зеленью.
Совет
Постный зеленый суп из шпината, брокколи и зеленого горошка поможет накормить ваших домашних вкусным супом и очень большим количеством витаминов. Прелесть супа в том, что его можно готовить как из свежих, так и замороженных продуктов.