Фаршированные кабачки в омлете
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
350 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
150 граммы Сыр
Сыр
1/4 стакан Круглый рис
Круглый рис
Томатная паста
Томатная паста
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
для обжарки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
углеводы | 16.1 г |
энергии | 530 kcal |
Жиры | 39.8 г |
волокно | 1 г |
белка | 26.1 г |
Насыщенные жиры | 18.3 г |
натрий | 309.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Рис промыть водой, переложить в кастрюлю и отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Кабачок промыть, нарезать кружочками средней толщины и очистить от сердцевины.
0 мин
Шаг 3
В сковороду влить подсолнечное масло, разогреть на огне и выложить кабачки, добавить соль и обжарить с двух сторон.
0 мин
Шаг 4
Смешать фарш с рисом, добавить соль, травы и томатную пасту.
0 мин
Шаг 5
На дно формы выложить кабачки, наполнить сердцевины фаршем.
0 мин
Шаг 6
Приготовить омлет. В емкость вбить яйцо, добавить молоко, соль и взбить. После чего полить сверху кабачки.
0 мин
Шаг 7
Сыр натереть на терке и посыпать сверху фаршированные кабачки. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут
0 мин
Совет
Чтобы получилась румяная сырная шапочка, выбирайте сыр твердых сортов