Сытный перловый суп
Ингредиенты
углеводы | 32.5 г |
энергии | 394.1 kcal |
Жиры | 23.7 г |
белка | 14.2 г |
Инструкции
Вкусный суп с перловкой очень легко приготовить. Лук, морковь и сельдерей нужно очистить и нарезать мелкими кубиками.
Сырокопчёный окорок мелко нарезать и обжарить в кастрюле на разогретом растительном масле 2 минуты, добавить овощи и жарить всё вместе ещё 5 минут.
Добавить перловую крупу, сметану, влить воду и довести до кипения. Затем добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, измельченный орегано и тушить на медленном огне 25 минут.
Ветчину нарезать тонкими полосками и добавить в перловый суп за 5 минут до готовности.
Совет
Не знаете, как варить суп с перловкой? Воспользуйтесь нашим рецептом! Вкусный перловый суп получится еще лучше, если добавить в него вяленые томаты и свежую зелень: они придадут не только яркий цвет, но и насыщенный аромат.