Куриный гуляш с овощными пирожками
Ингредиенты
углеводы | 40.2 г |
энергии | 322.2 kcal |
Жиры | 7 г |
белка | 25.9 г |
Инструкции
Куриное филе нарезать кубиками, грибы – ломтиками.
Овощи (лук, морковь и корень сельдерея) нарезать полосками.
Куриное филе обжарить в сковороде на растительном масле, добавить грибы и овощи. Готовить еще 5 минут.
Смешать содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов с 300 мл воды, добавить к куриному филе. Тушить все вместе 10 минут. Затем снять с огня и добавить сметану.
Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить от кожуры и крупно натереть.
Лук и кабачки нарезать полосками.
Соединить овощи с крахмалом, яйцами и зеленью петрушки, приправить по вкусу. Слепить пирожки и обжарить до румяности на разогретом масле. Подавать с гуляшом, сразу после приготовления.
Совет
Сливочный соус с добавлением MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов идеально подходит для гуляша из куриного филе. Вкусовая гамма нежного белого мяса и грибов делает блюдо незабываемо вкусным. Подавайте с овощными пирожками.