Голубцы с пекинской капустой
Ингредиенты
углеводы | 16.1 г |
энергии | 299.6 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 16.9 г |
Инструкции
Капусту разобрать на листья. У крупных листьев срезать жесткие основания. Залить на 15 минут кипятком. Вынуть, просушить на бумажных полотенцах.
Отварить картофель до полуготовности и размять вилкой. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать куриный фарш с луком, картофелем и яйцом.
Завернуть фарш в листья капусты, формируя конвертики. Уложить в форму для запекания.
Для соуса смешать воду, сливки и содержимое пачки MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе.
Залить соус в форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке примерно 30-40 минут.
Совет
Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем у белокочанной. Такой рецепт не занимает много времени в приготовлении и получается нежным и ароматным. Попробуйте голубцы с особенным вкусом, и вы всегда будете готовить их по этому рецепту.
Дополните подачу сметаной или любым соусом. Для гарнира подойдет отварная стручковая фасоль или пюре из зеленого горошка.