Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голубцы с пекинской капустой

Средний
299.6 kcal
10 ноября 2024
12
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
250 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

Инструкции

Шаг 1

Капусту разобрать на листья. У крупных листьев срезать жесткие основания. Залить на 15 минут кипятком. Вынуть, просушить на бумажных полотенцах.

Капусту разобрать на листья. У крупных листьев срезать жесткие основания. Залить на 15 минут кипятком. Вынуть, просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2

Отварить картофель до полуготовности и размять вилкой. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать куриный фарш с луком, картофелем и яйцом.

Отварить картофель до полуготовности и размять вилкой. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать куриный фарш с луком, картофелем и яйцом.
0 мин
Шаг 3

Завернуть фарш в листья капусты, формируя конвертики. Уложить в форму для запекания.

Завернуть фарш в листья капусты, формируя конвертики. Уложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4

Для соуса смешать воду, сливки и содержимое пачки MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе.

Для соуса смешать воду, сливки и содержимое пачки MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе.
0 мин
Шаг 5

Залить соус в форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке примерно 30-40 минут.

Залить соус в форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке примерно 30-40 минут.
0 мин

Совет

Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем у белокочанной. Такой рецепт не занимает много времени в приготовлении и получается нежным и ароматным. Попробуйте голубцы с особенным вкусом, и вы всегда будете готовить их по этому рецепту.
Дополните подачу сметаной или любым соусом. Для гарнира подойдет отварная стручковая фасоль или пюре из зеленого горошка.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Домашние бургеры с котлетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашние бургеры с котлетой

30 мин
Легкий
Шоколадные блинчики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадные блинчики

20 мин
Легкий
Крем-суп из овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из овощей

25 мин
Легкий
Рыбные котлеты с начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбные котлеты с начинкой

50 мин
Легкий
Маринованный лук с уксусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованный лук с уксусом

25 мин
Легкий
Слоеный пирог со сливами — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоеный пирог со сливами

Легкий