Зеленый салат с консервированной горбушей, кукурузой и авокадо
Ингредиенты
углеводы | 11.7 г |
энергии | 171.1 kcal |
Жиры | 8.4 г |
белка | 14.8 г |
Инструкции
Консервированную горбушу разобрать вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрезать на 2-4 части.
Измельчить зеленый лук. Соединить в салатнике рыбу, помидоры и лук. Добавить кукурузу и зеленый горошек.
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.
Добавить к приправе горчицу, йогурт и тщательно перемешать. Добавить заправку к подготовленным ингредиентам и перемешать.
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата, добавить сверху ломтики авокадо и подавать.
Совет
Консервированная красная рыба прекрасно подходит для салатов. Попробуйте сочетать ее с помидорами черри, зеленым луком, консервированной кукурузой, кинзой, авокадо, зеленым горошком, салатом и ароматной заправкой из йогурта и горчицы.
Перед подачей посыпьте каждую порцию зеленого салата измельченной кинзой.