Лазанья на сковороде с фаршем
Ингредиенты
углеводы | 45.9 г |
энергии | 524.1 kcal |
Жиры | 25.5 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 27.8 г |
Насыщенные жиры | 11.1 г |
натрий | 1210.3 мг |
Инструкции
Для приготовления классического пошагового рецепта лазаньи с фаршем в сковороде нужно подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
На сковороде обжарить лук и чеснок до прозрачности. Выложить фарш, соль, перец по вкусу и перемешать, обжаривать 10 минут.
Листы лазаньи поломать на квадратики, подходящие по диаметру сковороды. На дно выложить лист лазаньи, сверху фарш, повторить слои несколько раз. Добавить томаты в собственном соку и воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.
Нарезать сыр на тонкие слайсы и выложить поверх лазаньи. Накрыть крышкой, потомить блюдо под крышкой 7 минут.
Совет
Лазанья с фаршем в сковороде - это не только простой рецепт с фото, но и сытный ужин для всей семьи на скорую руку. Сыр моцарелла можно заменить на сулугуни или любой другой, исходя из ваших предпочтений. Перед подачей украсьте вкусную лазанью на сковороде мелко нарезанной зеленью. А этот вариант уже для духовки - лазанья со шпинатом, картофелем и цуккини .