Сливочный грибной суп
Ингредиенты
углеводы | 24.4 г |
энергии | 390.4 kcal |
Жиры | 26.3 г |
белка | 15.1 г |
Инструкции
Чтобы приготовить грибной суп со сливками и сыром, для начала нужно очистить и мелко нарезать картофель .
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и измельченный лук в течение 5 мин.
Картофель отварить в 500 мл воды, добавить обжаренные лук и грибы, проварить 5 минут. Оставшийся бульон слить. Затем влить сливки и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 1 минуту (не кипятить).
Суп измельчить блендером. Перед подачей разлить сливочно-грибной крем суп по тарелкам и посыпать тертым сыром.
Совет
Для праздничного стола вы можете приготовить грибной суп с сыром и сливками в ржаных булках: вырезать мякиш и налить суп в булки, предварительно подсушенные и смазанные смесью растительного масла и измельченного чеснока. У вас получится самый вкусный грибной сливочный суп, который поразит ваших гостей! Смотрите также другие рецепты любимых крем-супов.