Рагу быстрое с цукини
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 25.6 г |
энергии | 410.4 kcal |
Жиры | 27.9 г |
белка | 15.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Нарезать цукини или кабачок кубиками. Картофель очистить.
0 мин
Шаг 2
Очистить чеснок и крупно нарезать. Картофель нарезать кубиками. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить картофель, цукини и чеснок.
0 мин
Шаг 3
Помидоры нарезать крупными кубиками и добавить в сковородку к овощам. Туда же добавить фарш, фасоль и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Влить воду, аккуратно перемешать и тушить под крышкой до полной готовности.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.
0 мин
Совет
Белую консервированную фасоль можно заменить на варёную.