Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Омлет с красным жареным луком

25 мин
Легкий
250.9 kcal
3 октября 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
1/2 Штука Красный лук
Красный лук

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Добавить в миску два яйца и подсолить по вкусу.

Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.

Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.
0 мин
Шаг 4

Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.

Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.
0 мин
Шаг 5

Нарезать лук на средние кусочки.

Нарезать лук на средние кусочки.
0 мин
Шаг 6

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.

Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, добавить лук и обжарить его до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 7

Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.

Вылить к жареному луку заготовку для омлета, слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.
0 мин
Шаг 8

Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.

Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Французский луковый суп знаменит во всём мире. Но оказывается, что омлет по-французски тоже готовится с луком и получается очень вкусным и питательным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой: рецепт с фото

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

2ч 20 мин
Легкий
Крем-суп из куриного филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из куриного филе

Легкий
Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках, рецепт с фото

Жаркое из курицы, картофеля и опят в горшочках

Легкий
Ризотто с ветчиной и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с ветчиной и овощами

45 мин
Легкий
Булгур с яйцом и перцем чили - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с яйцом и перцем чили

30 мин
Легкий
Курица с грибами и сметаной в мультиварке - рецепт с фото от Магги

Курица с грибами и сметаной в мультиварке

30 мин
Легкий