Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Датские свиные медальоны в сливочном соусе с грибами

35 мин
Легкий
472.4 kcal
14 августа 2024
57
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Тархун
Тархун
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками. Мясо нарезать на 8 ломтиков, слегка отбить, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Добавить грибы и муку и обжарить всё вместе в течение 2 мин.

0 мин
Шаг 2

Затем влить сливки и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить горчицу и мелко нарезанный тархун, перемешать.

0 мин

Совет

Мед придаст свиным медальонам в сливочно-грибном соусе приятный сладковатый вкус, а вино добавит ему изысканный аромат. Не бойтесь экспериментировать!
Наш рецепт расскажет, как приготовить свиные медальоны с грибами в сливочном соусе, потратив на это всего 35 минут. На выходе получается прекрасное блюдо с мягким и нежным вкусом — отличный вариант для семейного ужина. Шампиньоны, сливки и горчица прекрасно оттеняют вкус жареного мяса. Добавьте тархун, и жаркое заиграет новыми вкусовыми красками.


Приготовить свиные медальоны на сковороде по рецепту от MAGGI сможет каждая хозяйка. Вы можете добавить рецепт в свою кулинарную книгу на нашем сайте простым нажатием курсора.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Сочная курица с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная курица с помидорами

Легкий
Сытная гречневая каша со взбитым яйцом, подробное приготовление с фото

Гречневая каша сытная с взбитым яйцом

25 мин
Легкий
Оригинальный греческий салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оригинальный греческий салат

30 мин
Средний
Сочная свинина с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная свинина с луком

50 мин
Средний
Рецепт грибного супа с манкой — грибной суп с манкой

Грибной суп с манкой

40 мин
Легкий
Сочная запеченная курица с клюквенным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная запеченная курица с клюквенным соусом

1ч 10 мин
Средний