Сырники в микроволновке
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
порция Клубничное варенье
Клубничное варенье
углеводы | 25.4 г |
энергии | 262.1 kcal |
Жиры | 9 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 20.6 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 501.6 мг |
Sugars | 10 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, разомните творог вилкой.
0 мин
Шаг 2
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и муку, тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Разделите получившуюся массу на 5-6 частей и раскатайте каждую часть в шарик.
0 мин
Шаг 4
Смажьте форму или тарелку для микроволновки маслом. Сформируйте из каждого шарика сырник и поместите на дно формы. Готовьте 5-6 минут при мощности 400-600 Вт. Затем включите режим “Гриль” и готовьте ещё 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 5
Подавайте с любимым вареньем или джемом.
0 мин
Совет
Сырники в микроволновке получаются воздушными и мягкими, а самое приятное, что их приготовление требует минимальных усилий и времени. Если вы любите румяную корочку, после готовности запекайте сырники ещё несколько минут в микроволновке в режиме “Гриль”.