Булочки из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
углеводы | 94.6 г |
энергии | 635.1 kcal |
Жиры | 27.5 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 6.4 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 171.4 мг |
Sugars | 58.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Яблоки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.
0 мин
Шаг 4
Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.
0 мин
Шаг 5
Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.
0 мин
Шаг 6
За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.
0 мин
Совет
Как совместить пользу фруктов и десерт - приготовить слойки с яблоками. Невероятно ароматные и вкусные яблоки в сиропе никого не оставят равнодушным. Такие слойки очень понравятся и взрослым и детям.