Овощной рататуй
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Баклажан
Баклажан
100 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
углеводы | 12.5 г |
энергии | 152.1 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 8.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Нарезать овощи тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 2
Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 3
Выложить овощи в форму для запекания поочередно слоями.
0 мин
Шаг 4
Слегка сбрызнуть овощи маслом с чесноком, посыпать MAGGI® Итальянские
травы и тёртым сыром, поставить в духовку, запекать до румяности.
0 мин
Совет
Рататуй – блюдо из 3 видов овощей, красиво уложенных в форму и запеченных с сыром и травами.