Салат из морепродуктов с рисом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
углеводы | 38.2 г |
энергии | 228.9 kcal |
Жиры | 1.4 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 15 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 35.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Залить уксусом и оставить на 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Морепродукты отварить в течение 7 минут. Рис промыть и варить до готовности. Перец мелко нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Соединить рис, морепродукты, перец и лук, заправить лимонным соком с маслом. Хорошо перемешать.
0 мин
Совет
Сытный, изысканный и очень вкусный салат из морепродуктов с рисом станет фаворитом за семейным столом. Готовить такой салат — одно удовольствие. Следуя пошаговому рецепту, вы быстро со всем справитесь.