Рыба с бананом в томатном соусе карри
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Филе морского окуня
Филе морского окуня
2 штуки Банан
Банан
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 28.3 г |
энергии | 402 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 20.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Бананы очистить и нарезать кружками. Филе окуня нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде нагреть 3 ст. ложки масла и обжарить рыбу и бананы с обеих сторон по 3 мин. с каждой стороны, затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.
0 мин
Шаг 3
В сковороду влить оставшееся растительное масло и обжарить на нем муку 2 мин. Добавить томатную пасту и карри. Жарить еще 2 мин., перемешать. Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, довести до кипения и варить 1 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить в соус рыбу, бананы и мелко нарезанный лук, прогреть 2-3 мин. Подавать с рисом.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить белое вино, цедру лимона и листики мяты.