Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 6.6 г |
энергии | 412.2 kcal |
Жиры | 34.7 г |
белка | 17.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Укроп и петрушку мелко нарезать. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость. Картофель очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Соединить фарш с картофелем и кукурузой, добавить яйца и MAGGI® Зажарка и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав свежей зеленью.
0 мин
Совет
Измельчите картофель на крупной терке, и запеканка будет иметь интересную текстуру.