Пшенная каша постная диетическая на воде
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Пшено
Пшено
100 граммы Яблоки
Яблоки
100 граммы Груши
Груши
100 граммы Киви
Киви
40 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 граммы Соль
Соль
5 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 граммы Семечки
Семечки
углеводы | 51 г |
энергии | 331 kcal |
Жиры | 11.4 г |
волокно | 7.5 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 198.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Яблоки и грушу нарезать ломтиками, орех измельчить, киви нарезать средним кубиком.
0 мин
Шаг 2
Смешать нарезанные фрукты, дробленые орехи и злаки посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Шаг 3
Добавить смешанные продукты в кашу, слегка подсолить и довести до готовности в течении 2 минут.
0 мин
Шаг 4
Ваша каша готова и уже можете подавать ее к столу горячей, при желании можете украсить веточкой мяты
0 мин
Совет
Если вы следите за фигурой, придерживаясь диеты или поститесь, то этот рецепт будет как раз кстати. Пшенная каша как будто придумана для поста и чтобы ее немного разнообразить, и еще больше обогатить витаминами, клетчаткой и йодом мы добавим в нее грецкий орех, семена подсолнечника, яблоко, грушу и сочный плод киви.