Печенье с бананом и сметаной
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Банан
Банан
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 92.2 г |
энергии | 1982.4 kcal |
Жиры | 178.4 г |
волокно | 11.2 г |
белка | 18.6 г |
Насыщенные жиры | 110.1 г |
натрий | 98.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Банан очистить и растереть вилкой до состояния пюре. Потереть на мелкой терке сливочное масло и добавить к банановому пюре. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
К бананово-сливочной массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и сахар.
0 мин
Шаг 3
Духовку разогреть до 180 градусов.
0 мин
Шаг 4
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать круглой формой печенье. Выпекать 25 минут.
0 мин
Совет
Печенье с бананом и сметаной станет отличным дополнением к вашему завтраку или перекусу. Готовится оно быстро и легко. Банановые печенья понравятся детям и взрослым. Тесто выходит немного рассыпчатым за счет добавления масла, но благодаря сметане приобретает нежный сметанно-сливочный вкус.