Тарталетки с икрой и маслом
Ингредиенты
Порций
5
10 граммы Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Красная икра
Красная икра
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Лимон
Лимон
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
углеводы | 2.4 г |
энергии | 108.7 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 5.3 г |
Насыщенные жиры | 3.9 г |
натрий | 311.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Охлажденное сливочное масло нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Лимон нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2
На дно тарталеток положить понемногу сливочного масла, сверху выложить икру.
0 мин
Шаг 3
Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленью и лимоном.
0 мин
Совет
Чаще всего икра бывает на столе по особым случаям. И это значит, что есть смысл подать ее более оригинально, чем просто на ломтике хлеба в виде бутерброда.
Отдайте предпочтение тарталеткам, сделанным из песочного теста