Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Ингредиенты
углеводы | 38.4 г |
энергии | 515.4 kcal |
Жиры | 29.2 г |
белка | 27.6 г |
Инструкции
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать кубиками.
Брокколи вымыть и разделить на небольшие соцветия.
Лук-порей вымыть, нарезать тонкими ломтиками белую часть.
Лук-порей обжарить, добавить курицу, посолить по вкусу. Продолжать готовить еще 5 минут.
Смешать 200 мл холодной воды и сметану, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать маслом. Распределить в ней картофель, брокколи, куриное филе и лук-порей.
Залить ингредиенты приготовленным соусом. Посыпать тертым сыром
Запекать в духовке в течение 50 минут.
Совет
Есть много вкусных и интересных способов использовать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Узнайте об одном из них, приготовив нежное и румяное куриное филе с брокколи, запеченное в сливочном соусе!