Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 литр Вода
Вода
углеводы | 12.3 г |
энергии | 544.2 kcal |
Жиры | 40 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 34.3 г |
Насыщенные жиры | 16.7 г |
натрий | 2194.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части. Затем вынуть ложкой мякоть.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде отварить кабачки до полуготовности в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Выложить начинку из фарша в кабачки и запечь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Совет
Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки.