Огурцы с мясом по-корейски
Ингредиенты
Порций
4
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 8.1 г |
энергии | 372.5 kcal |
Жиры | 25.5 г |
белка | 28.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
У огурцов отрезать кончики и нарезать ровными брусочками. Добавить острый перец, кориандр, сахар и измельченный чеснок, перемешать.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо на сильном огне в течение 5-10 минут, добавить лук, красный перец и жарить 3 минуты. Влить соевый соус и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить, пока не испарится жидкость.
0 мин
Шаг 4
Мясо с овощами переложить к огурцам, добавить уксус, перемешать и оставить на 10 минут.
0 мин
Совет
Готовый салат можно посыпать семенами кунжута. Попробуйте также пикантную морковь по-корейски с курицей
.
Жена была в восторге очень вкусно но перца надо 1 3 чайной ложки