Макароны с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Макароны
Макароны
500 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
300 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
углеводы | 84.6 г |
энергии | 803 kcal |
Жиры | 35.6 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 35 г |
Насыщенные жиры | 17.5 г |
натрий | 92.9 мг |
Sugars | 5.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле. Вылить сливки, добавить специи и готовить 2 минуты на слабом огне.
0 мин
Шаг 2
После добавить морепродукты и готовить 7 минут. Макароны отварить и высыпать к соусу. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Дать блюду настояться 4 минуты. Украсить нарезанной петрушкой.
0 мин
Совет
Идеальным вариантом для сытного и плотного ужина будут макароны с морепродуктами в сливочном соусе. Рецепт приготовления очень прост, а блюдо получается очень вкусным и аппетитным. Следуйте пошаговому рецепту и всё получится. Очень вкусный рецепт пасты со сливочно-лимонным соусом.