Овощное соте
Ингредиенты
углеводы | 17.4 г |
энергии | 285 kcal |
Жиры | 23.8 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 3.9 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 20.8 мг |
Sugars | 9.4 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.
Нарежьте кабачок средними кубиками.
Нарежьте баклажан средними кубиками.
Нарежьте перец средними кубиками.
Нарежьте томаты средними кубиками.
Мелко нарежьте зелёный лук.
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, зелёный и репчатый лук.
Добавьте в сковороду с луком и чесноком оставшиеся овощи. Жарьте до готовности.
Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Совет
Нежные молодые цукини, ароматный баклажан, сладкий хрустящий перец, душистый чеснок, зелёный и репчатый лучок — всё это обжариваем в небольшом количестве растительного и сливочного масла и получаем вкусный и богатый витаминами обед для всей семьи.